:Annun:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :Annun: » Информация » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело №1.
Засланный казачок.

Правительству государства Бельгия за несколько десятков лет в конец надоедает возиться с непокорным и опасным участком на своей территории. Предпринимались попытки завуалированного контроля, шпионажа, даже ликвидации, но всегда находились влиятельные нити, тянувшиеся через этот город.  В итоге, после долгих обсуждений и споров, решается посадить в Кальте де Лер «своего» человека на официальных началах, смерть которого не удастся замять никаким образом, чтобы, в последствии, на определённых основаниях иметь полное право открыть судебное разбирательство. В город на отшибе был назначен Мэр - представитель официальной власти, который и будет связующей ниточкой между «обителью зла» и «большим миром». С ним так же в качестве советников и охраны отправляют свиту из нескольких человек, которым дано задание любыми способами влиться в доверие к «местным органам власти», людям и добывать особую информацию непосредственно в секретные органы. Каждый человек, назначенный для этой операции, был строго отобран по определённым критериям, но даже у самой сглаженной системы рано или поздно может обнаружиться прореха…

Основные участники:
Мэр. (занят)
По всем тщательным подсчётам и крайне осторожно составленной психологической картине, на роль Мэра подбирали несколько кандидатов. В итоге большинство криминалистов психологов сошлись во мнении, что это должен быть человек «ни от мира сего», с весьма дуалистическими и неоднозначными взглядами для простоты управления этим человеком сверху и для выдержки малейшего давления со стороны «местных». Но при, любом раскладе, за ним должна быть  впечатляющая громкая история, повергающая в дрожь самых опасных авторитетов и вызывающая уважение.

Ближайший помощник и советник Мэра. (занят)
Чётко выраженный серый кардинал.  Крепкая психика, гибкий острый ум, быстрая сообразительность и реакция. Неразговорчив, но тактичен. Хладнокровен и практически без эмоционален. Являясь вторым лицом Мэра, именно он контактирует напрямую с «людьми сверху». Имеет тайную склонность к садизму.

Секретарь. (занят)
Милая приветливая девушка с весьма приятной внешностью, вызывающая доверие и расположение к себе. Улыбчивая, внимательная и аккуратная. Но крайне педантичная, обязательная и, в редких случаях, раздражительная. Вспышки агрессии жёстко подавляются, но не исключены.

Начальник службы безопасности.
Военный тип. Жесток, хладнокровен, беспристрастен. Сторонник самосуда, но в исключительных случаях. Глубоко внутри верующий, а потому частенько наведывается в церковь под покровом ночи в тщательной маскировке. Страдает фобией на белых кошек.

2

Дело № 2 (Недолговременная основа)
Поколение Pepsi

Городом негласно управляют четыре общества-общины со времён его зарождения и начала разрастания. За этот период сложились свои общепринятые порядки и нормы; старожилы научились определять наиболее опасные перемены и напряжение, ощущаемое в воздухе и отражающееся в еженедельных новостях. Но с ростом населения и увеличением распространения информации путём СМИ, в Кальте де лер стали приезжать "новички", которым не всем по вкусу местные уставы и череда проживания, а потому на улицах города стали бесчинствовать хулиганские банды. В большинстве своём это молодёжь в возрасте от 14 до 18-19 лет. Но если мелкие компании в составе детей не представляют особого вреда и угрозы, то сформированная банда под названием "Звериные тени", ставит перед собой задачу на корню подорвать размеренный ритм жизни города, основанный, по их мнению, на "бессмысленных, несправедливых законах, которые застряли в старом времени, и не дают возможности начаться новому." Город гниёт под тяжестью исторически сложившихся канонов и умирает, высасываемый невидимыми и никому недоступными призраками четырёх узурпаторов."

Цель подпольной "компании": подорвать власть "глав общин", поднять город на мятеж и установить новую власть анархии.

Джон Янссон.
Главный "зачинщик" и основатель "Звериных теней". Молодой амбициозный парень 18 лет, родом из Швеции. Идейный лидер и холодный мозг группировки. В силу возраста увы недостаточно дальновиден, но расчётлив. Красноречив, уверен в себе, убеждённый материалист.  Главное кредо - никогда не поддаваться эмоциям. Честолюбец.

Аксель Янссон
Близнец Джона. Юный панк, дурная голова, вызывающая яркая внешность, бунтарь, активист. Умеет заражать людей своими настроениями за счёт активной жестикуляции и ярым огнём в глазах. Любит помахать кулаками по делу и без. Вспыльчив, легко возбудим, но так же быстро отходчив. В тайне безмерно любит своего брата, хотя старательно этого не показывает.

Эрик Энгельс
Мальчик из Германии, переехал в Бельгию вместе с матерью, учится в последних классах школы. Книжный червь, хороший математик, разбирается в компьютере. Интроверт, скрытый, скромный, неуверенный в себе, но уверенный в своих знаниях в проф областях. Неплохо управляется с техникой, но абсолютно не дружит с транспортом в любом виде; предпочитает ходить пешком. Минимум контактов.

Генри Харб
Скучающий бездельник. Третий ребёнок в семье из пяти. Старшие брат и сестра работают в Доме скорби, его подталкивают в ту же область, но он слишком ленив в отношении учёбы и дисциплины. Зато лёгок на подъём, если говорить о физической деятельности. Податлив как пластелин личностям сильнее его в своих  убеждениях. Ни рыба ни мясо.

Урсула Бувэ
Крошка-шпионка. Не смотря на то, что ей уже 15 лет, в сравнении со сверстницами она довольно маленького роста (всего 140 см). По строению невероятно худенькая, но очень подвижная и юркая. Доверчивая и смышлёная, по-детски беззаботная, но обычно именно на этом и играет, если нужно что-то узнать. Обладает хорошей памятью на лица и имена.

3

Дело №3 (Эпизодичный квест)
Возвращение блудной овцы

Главенство над тайным обществом "Проклятых Бастардов" передаётся по кровной линии семьи Ле Руа старшему наследнику. После смерти Вальтера Ле Руа брозды управления должны были перейти его старшему сыну Виктору, но, в связи с его побегом из Кальте де лер задолго до смерти отца, вместо него главой стала его сестра Франческа. Больше десяти лет спустя "блудный сын" решает вернуться в родной город. Поначалу, чтобы скрыться от проблем и преследователей, после наломанных им дров, но со временем желание получить то, что принадлежит ему по праву, берёт верх и единственная преграда - родная кровь в лице Френки. Тут то и начинается кровная борьба, но уже не за место, а за жизнь.

Виктор Ле Руа
29 лет. Не смотря на потрепавшую его жизнь, сохранил свою статность во внешнем виде и поведении. Двуличен, неоднозначен. Умело прячется за маской учтивости и вежливости, производя благоприятное впечатление, что не помешает ему в следующую минуту внезапно сорваться и отгрызть собеседнику ухо или нос. Под личиной вменяемой уравновешенности скрывается кровожадный жестокий убийца, не чурающийся никаких даже самых грязных издевательств. Любитель классической музыки, в частности Штрауса и Шуберта. Бисексуал (в мужских партиях всегда актив). Испытывает слабость к длинным волосам и кошкам. Всю жизнь испытывал сексуальное влечение к сестре и мечтает, наконец, воплотить в жизнь свои фантазии на её счёт в самой извращённой форме.

Внешность - Гаспар Ульель
http://s2.uploads.ru/t/Im185.jpg

Примечание

Вариация развития событий могут быть совершенно различны, но исход изначально предрешён смертью персонажа. Хочется красочной, сочной и интересной игры.


Вы здесь » :Annun: » Информация » Квесты