:Annun:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :Annun: » Информация » Общины


Общины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Геката.
Эта община была создана в 1795 году, одним из трех основателей больницы - Ричман фон Раффт. Он дал ей название «Врачи», смысл ее заключался в экспериментах и разработках новых лекарственных веществ способных лечить тяжелые психологические заболевании, а так же некоторые виды физических, например: злокачественную опухоль легких, начальные стадии сифилиса, шизофрения, биполярное расстройство, шизофазия и тд. Так же в лаборатории разрабатывались сыворотки способные вызвать эти болезни т.е биологическое оружие, практически,  массового поражения. Вскоре после смерти Ричмана, его сын Альберт, приступив к своим полномочиям, переименовал общину в «Геката» и сделал это весьма удачно.
В 1915 году, при первой мировой войне войска различных стран пытались добраться до этих краев с целью захвата полной территории страны, но к счастью Кальте де лёр, этого так и не происходило, пока не наступила вторая мировая война. 
В 1941 году Германия, затеяв масштабную, вторую по счету войну, направила свой взор на соседние ей страны, в коем числе оказалась и Бельгия. Первой была захвачена и порабощена больница. Нацисты по указу Гитлера переделали «Дом скорби» в исследовательский институт медицины, где дальше разрабатывались различные вакцины, но только  теперь уже это служило прикрытием настоящей цели. В здании хранились документы касаемые «евгеники», нацисты свято верили в создание идеального человека. Теперь уже ученным,  приходилось заниматься не только выведением и созданием совершенства, но и уничтожением его полной противоположности, таковыми считался каждый, кто осмелился болеть. 
В 1945 году, когда власть фашистов была разгромлена русскими войсками, институт Кальте де лёр вновь превратился в психиатрическую больницу, только теперь его целью было не создание вакцин, а продолжение дела нацистов на свой лад.
Каждый подчиненый общины имеет татуировку в виде штрихкода (плече, в основном кисть, шея, первый позвонок) и встроенный под кожу чип.
Общиной, лабораторией и больницей, управляет прямой потомок Ричарда Раффа, Лиссет фон Раффт.
В общину попадают тремя способами: по наследству (с учетом медицинского образования), по изобретению или открытию чего-либо или же по признанию вышестоящего руководства.
Примечание:
Медицинский персонал делиться, как и полицейские, на тех кто состоит в общине работая либо в лаборатории, либо в самой больнице (редкость когда это медик любитель или самоучка), либо в городской поликлинике и на тех кто не знает о проделках общины, возможно догадывается, но в основном выполняет свой профессиональный долг.
http://dc133.file.qip.ru/img/3L3syzPt/rusted_paper_texture_by_night_.jpg?rnd=0.5270329025132402&sizeM=3

2

"Проклятые бастарды"
История общества насчитывает вот уже 200 лет, с момента первого собрания, состоявшегося в 1811 году и возглавляемого сыном Жака Ле Руа – Винсентом, спустя 28 лет после открытия психиатрической лечебницы. Говорить что-либо об организации первых встреч смешно, потому как мало кто отваживался показывать своё лицо или вообще признавать кого-то ещё равным себе в столь индивидуально искусном мастерстве как лишение человека жизни, поэтому это скорее походило на встречи клуба по интересам. Но со временем было введено правило о сокрытии своего лица, а соответственно сохранение тайны своей личности. Главной целью создания этого общества была организация и защита каждого вступившего за счёт выживания всех в целом. Кто-то был не согласен с установлением лидерства в лице одного человека, конкуренции в отношении других себе подобных, ограничение действий тех, кто входит в состав, но уже к началу XX-ого века мало кто из живущих в Кальте де Лёр мог похвастаться своей независимостью и выживанием без защиты.
С течением времени правила общины менялись, и к настоящему времени имеют следующий вид:

1. Главенство над общиной передаётся по крови одной родословной по достижению наследником 21 года или смерти ныне стоящего во главе.
2. Собрание общины проходит раз в 2 недели в заброшенном театре в пригородной зоне.
3. Каждый член общества должен иметь вышрамированую метку на теле (плечо, ключица, спина) в качестве принадлежности к общине.

1. В египетской письменности irt означает «глаз», а глагол «wḏȝ» — имеет значение «защищать». Таким образом, общий смысл этого знака: «охраняющий глаз». 
2. Череп - как символика смерти, напоминание о смерти и опасности.

http://s3.uploads.ru/t/fIyBG.jpg

4. На собраниях каждый член общества должен иметь маску, прикрывающую часть или всё лицо, кроме главы.
5. Каждый месяц выдаётся лимит на убийства от лица общества на один день.
6. Каждый член общества должен иметь свой "почерк" и свою "подпись". В случае отсутствия онной на месте "работы", преступление считается "непричастным" к обществу. В случае доказательств обратного, виновник наказывается внутри общества по усмотрению главы общества или на общем собрании.
7. Каждый новичок обязан доказать свою преданность общине посредством выполнения "домашнего задания" от лица главы общества с приведением доказательств.

3

Апостолы.

Группа противостояния, а впоследствии община "Апостолы" была сформирована после 1945 года, когда завершилась Вторая Мировая Война. В эти тяжелые времена люди не знали кому верить, и ради обеспечения безопасности, и сохранения тайны общины главой, Артуром Де Лар, была разработана особая тушь для татуировок.Каждому члену общины после достижения 18 лет и успешного прохождения обряда инициации набивалась татуировка небольшого огнедыщащего дракона  чуть ниже лопаток и крест в круге на плече как опознавательный знак общины. Татуировка дракона вбивалась особыми  ядовитыми чернилами-  в случае безвыходной ситуации татуировка почти мгновенно убивала своего носителя.
Обряд инициации.
Юношей и девушек   и с их письменного  согласия вступить в общину по дистижению 18-летнего возраста  подвергали многочисленным пыткам,таким как: подвешивание,избиение, длительные голодовки, применение психотропных препаратов и многое другое. Выдержавшие 1 стадию инициации, отправлялись в особую закрытую школу подготовки Апостолов на несколько месяцев. Длительность зависела от результатов первой части инициации. Если человек выдерживал полностью все испытания на первом этапе, его безоговорочно направляли в школу.В случае неполного прохождения первого этапа, человек отправлялся в школу на обучение как запасной боец.
Анне Де лар, внучка Артура Де Лар,ныне  возглавляет общину Апостолов.
http://uploads.ru/i/9/q/i/9qi6Z.jpg

4

"Сыны Локи"
Глава общины – потомок Штефана де Вальтца, одного из основателей больницы. Штефан де Вальтц, как и положено быть святому отцу, являлся носителем знаний и мудрости католицизма, и всегда был готов прийти на помощь людям, однако не каждую человеческую особь он считал таковой. Пораженный наследственной болезнью параноидной шизофренией, он четко поставил себе цель найти Истину, и ничто не могло его остановить. Он и компания верных соратников задались поиском ответов, присягнув в верности богу Локи и его детям: Хель, Фенриру и Уроборосу, и создали общину в 1834 году.
Деятельность общины была весьма разнообразной: от сравнительных анализов различных религий и познания культур до кражи реликвий, а также чернокнижных обрядов и жертвоприношений. Роль каждого члена общины изначально распределялась по личностным характеристикам. Главенство чаще всего передается по наследию, однако это может быть любой из членов семьи, назначенный действующим главой. По правилам наследником так же может стать ученик главы, однако подобных прецедентов не было.
Каждый желающий вступить в общину проходит свой особый обряд инициации, после которого прошедших стригут в служители церкви, пока у них не появится учитель.
В дальнейшем старейшины распределяли между собой принятых новичков. Новичок поступал в полное беспрекословное подчинение как подмастерье, пока не признавался их Мастером как потенциальный член "Сынов" и не и переходил в статус Ученика. Подобно церковной терминологии, член общины, возведенный своим Мастером в Ученики, и принятый достойным, по прошествии обучения получает статус Клирика.

Символом "Сынов Локи" был избран змей Уроборос. Некоторые обзаводились медальонами, кольцами, клеймами на теле, однако же, опознавательные знаки не играют важной роли, так как здесь все знают друг о друге все.

http://s3.uploads.ru/t/sKVQD.gif

Отредактировано Vincent de Waltz (26 декабря 12:29:01)


Вы здесь » :Annun: » Информация » Общины