:Annun:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :Annun: » Новоприбывшие » NPS (непостоянные)


NPS (непостоянные)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (русским и транслит латиницей)
2. Возраст
3. Краткое описание
- внешность
- характер
4. Принадлежность (община, простой житель, т.п.)

Код:
[b]1. Имя[/b] (русским и транслит латиницей)
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Краткое описание[/b]
[i]- внешность[/i]
[i]- характер[/i]
[b]4. Принадлежность[/b] (община, простой житель, т.п.)

2

1. Имя
Vol'f Evans/Вольф Эванс
2. Возраст
28 лет.
3. Краткое описание
Рост 192см. Глаза-зеленные. Короткие красные волосы уходящие в хвосте в косичку. Проколота бровь. Носит строгие, прямоугольная оправа, очки и предпочитает стиль casual. На ключице справа татуировка в виде штрих кода. Характер нравный, но вуалируется под внешнее спокойствие. Курит, пьет, к работе относится серьезно, весьма пунктуален. Практически истинный англичанин, за исключением отсутствия слабости к чаю и присутствия слабости к вольной, анархической жизни. В юности принадлежал к банде Вольных ветров.
4. Принадлежность
Врач в психиатрической больнице. Малый научный сотрудник. Принадлежит к общине Гекаты.

3

1. Имя
Idan Veber/Идан Вебер
2. Возраст
25 лет.
3. Краткое описание
Рост 169см. Глаза-зеленные. Волосы длинные, насыщенно розового цвета, преимущественно укладываются в пучок. Проколоты два уха, но только мочки. Из одежды предпочитает обтягивающие джинсы, кеды и клетчатые рубашки. Курит, к алкоголю относится негативно, но иногда употребляет. Татуировка черепа с крыльями бабочки на пояснице. Свою работу любит, но иногда позволяет себе вольности. Характер легкий, в поведении всегда присутствует юмор и позитивный настрой. Может помахать кулаками и постоять за себя. Любит во всем порядок, но не до стерильности.
4. Принадлежность
Врач в психиатрической больнице. НЕ принадлежит к общине Гекаты.

4

1. Имя
James Kyn/Джеймс Кин
2. Возраст
35 лет.
3. Краткое описание
Рост 197см. Глаза-голубые. Волосы черные, прическа всегда уложена в хаотичном порядке. Тоннель (растяжка) в правой мочке. Любимая борода типа "испанки" уходящей по контуру лица в бакенбарды. Стиль старого рокера (из серии простого парня). Характер неоднозначный. Любит сарказм и язвление в словесных оборотах. Питает слабость к молодой представительнице дома Раффтов. Курит, пьет, не брезгует компании девиц легкого поведения. Искренне предан своей работе. По всему телу имеется несметное количество татуировок в числе которых шрих код на левой стороне шеи.
4. Принадлежность
Врач (на данный момент заместитель главврача) психиатрической и городской больниц. Старший научный сотрудник. Принадлежит к общине Гекаты.

5

1. Имя
Alexander Milko/ Александр Милко (для своих Алекс)
2. Возраст
26 лет
3. Краткое описание
Среднего роста парень в 176 см. Не смотря на славянские корни со стороны отца, с виду Алекс достаточно щуплого телосложения с худощавым лицом и болезненно серой кожей. Пальцы тонкие, длинные и сухие, руки жилистые, плечи узкие, впалые живот и выпирающие рёбра обычно прячутся под мешковатыми майками, балахонами и перчатками. Чёрные волосы выбриты по бокам, от правого уха вдоль скулы тянется трайбл - татуировка. Уши забиты пирсингом, по телу в некоторых местах ссадины и шрамы с синяками.
Сам по себе Алекс старается не сильно бросаться в глаза, поэтому предпочитает тёмные цвета в одежде. Достаточно скользкий тип, который знает себе цену. И если бы не безответная влюблённость и молчаливое восхищение молодой предводительницы общины маньяков, то навряд ли бы он до сих пор держал бы своё слово о преданности. Умеет быть тише воды ниже травы. С лёгкостью входит в контакт с нужными ему людьми. Разбирается в компьютерах и технике. Но не смотря на впечатляющие способности, патологически не везёт с деньгами. Много курит, частенько пьёт, но не злоупотребляет, балуется травкой.
4. Принадлежность
Личный осведомитель Франчески Ле Руа, не принадлежит к общине Проклятых бастардов.


Вы здесь » :Annun: » Новоприбывшие » NPS (непостоянные)