Главы:

На данный момент на форуме работают два Админа. Убедительная просьба содействовать в помощи работы администрации и не мешать ее действиям. Все вопросы излагаем - Francesca Le Roy и Lisset fon Rafft.
24.12.12 - Добро пожаловать. Город открыл свои ворота для всех желающих.
31.12.12 - Главы города поздравляют всех игроков с Новым годом. Желаем вдохновения, успехов и творческого развития.
14.01.13 - В скором времени официально начнется отыгрывание квеста "Засланный казачок". Всех участников просим быть быть готовыми. По всем вопросам обращаться к админам.
25.01.13 - Обновлён раздел "Квесты". Смотрим, читаем, выбираем, присоединяемся.
04.02.13 - С нового дня (5 октября) Официально открыт квест "Засланный казачок".

Сейчас: 5 октября. Суббота
День: с 13:00 до 19:00 (4 реальных дня)
День 1
Погода: +6. Штормовая погода, очертания улиц скрыты под сплошной стеной проливного дождя и сильного ветра. Выходить запрещено в целях безопасности.

:Annun:

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :Annun: » Флуд » Бред в наши уши от души

Бред в наши уши от души

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Cayce Morgan написал(а):

К тому же от вампиров, оборотней и прочей нечисти уже подташнивать начинает)

*приоткрыл один глаз* Вот дело говорит.

12

Cayce Morgan
ну в таком случае ты точно по адресу *закурила, устраиваясь в кресле*
Хогвартсами и Каленами у нас здесь не пахнет вовсе.
Уже решил, чем будешь заниматься? *выпустила несколько дымчатых колец, покосившись в сторону мексиканца*

Aiden Ramirez
*швырнула в него подушкой* ноги со стола убери. У нас тут приличное общество *с язвительной издёвкой в голосе*

13

Aiden Ramirez
Спят усталые игрушки книжки спят....
Одеяла и подушки жрут ребят....
*тихо напевает себе под нос*

14

Francesca Le Roy
Я слышал, принял к сведению, убираю ноги со стола.. *обезоруживающе поднял руки и сел нормально*

15

Aiden Ramirez
*задержала на нём задумчивый взгляд, но в конце концов скривилась* ой да прекрати! Цивиллом ты выглядишь ещё ужаснее... *стряхнула пепел* верни подушку *коротко, уже повернувшись к новоприбывшему гостю*

16

Francesca Le Roy
Я могу быть хоть Девой Марией, я всё равно неотразим... *кинул подушку Франческе и вернулся в прежнее положение*

17

Francesca Le Roy
Я в этом и не сомневался))))*запрыгнул на подоконник*
Да и вообще люблю ролевые подобные этой...Насилие, шизофреники, психбольница:333 Пытался свою такую поднять, но как-то не срослось)
Дааа))))Думаю, что завтра к вечеру анкету уже выложу))))

18

Aiden Ramirez
не вынуждай меня называть тебя уменьшительно-ласкательными обзывательствами *лениво потянулась* как там сестричка поживает?

Cayce Morgan
не всё может получаться сразу, вопрос времени, работы и выдержки)
Будем ждать) интригуешь)

19

Francesca Le Roy
Закрыла сессию, требует в гости на чашку чая... *саркастично вскинул бровь* Но я же нищий сейчас, как церковная мышь. Так что дальше места работы уехать не могу.

20

Aiden Ramirez
1000 и одна причина, чтобы избежать встречи с родственничками, ну не прекрасные ли взаимоотношения *сладко улыбнулась*

Вы здесь » :Annun: » Флуд » Бред в наши уши от души