К тому же от вампиров, оборотней и прочей нечисти уже подташнивать начинает)
*приоткрыл один глаз* Вот дело говорит.
| |||||
|
:Annun: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
К тому же от вампиров, оборотней и прочей нечисти уже подташнивать начинает)
*приоткрыл один глаз* Вот дело говорит.
Cayce Morgan
ну в таком случае ты точно по адресу *закурила, устраиваясь в кресле*
Хогвартсами и Каленами у нас здесь не пахнет вовсе.
Уже решил, чем будешь заниматься? *выпустила несколько дымчатых колец, покосившись в сторону мексиканца*
Aiden Ramirez
*швырнула в него подушкой* ноги со стола убери. У нас тут приличное общество *с язвительной издёвкой в голосе*
Aiden Ramirez
Спят усталые игрушки книжки спят....
Одеяла и подушки жрут ребят....
*тихо напевает себе под нос*
Francesca Le Roy
Я слышал, принял к сведению, убираю ноги со стола.. *обезоруживающе поднял руки и сел нормально*
Aiden Ramirez
*задержала на нём задумчивый взгляд, но в конце концов скривилась* ой да прекрати! Цивиллом ты выглядишь ещё ужаснее... *стряхнула пепел* верни подушку *коротко, уже повернувшись к новоприбывшему гостю*
Francesca Le Roy
Я могу быть хоть Девой Марией, я всё равно неотразим... *кинул подушку Франческе и вернулся в прежнее положение*
Francesca Le Roy
Я в этом и не сомневался))))*запрыгнул на подоконник*
Да и вообще люблю ролевые подобные этой...Насилие, шизофреники, психбольница:333 Пытался свою такую поднять, но как-то не срослось)
Дааа))))Думаю, что завтра к вечеру анкету уже выложу))))
Aiden Ramirez
не вынуждай меня называть тебя уменьшительно-ласкательными обзывательствами *лениво потянулась* как там сестричка поживает?
Cayce Morgan
не всё может получаться сразу, вопрос времени, работы и выдержки)
Будем ждать) интригуешь)
Francesca Le Roy
Закрыла сессию, требует в гости на чашку чая... *саркастично вскинул бровь* Но я же нищий сейчас, как церковная мышь. Так что дальше места работы уехать не могу.
Aiden Ramirez
1000 и одна причина, чтобы избежать встречи с родственничками, ну не прекрасные ли взаимоотношения *сладко улыбнулась*